Рельсы

Рельсы по параллельным уходят вдаль,
Не сойдёмся, наверно, а знаешь, жаль…
Тонко грудь потянуло, как лента жизнь
Пред глазами мелькнула, – мы разошлись.
 
Сердце тихо так билось, где-то на дне.
Неужели всё снилось тебе и мне?
Кадры быстро менялись,  дождь поливал.
"Как-то глупо расстались», – ты мне сказал.

Птицы пели лесные, цвели поля,
Только стали чужие, здесь Ты – там Я.


Рецензии