Не жалейте о Баку, армяне

Не жалейте о Баку, армяне!
Не скучайте – это лиходейство.
НЕкогда родные горожане
Вас не пощадили бы в злодействе.
Единицы лишь и помогали.
Остальные – бесовское племя.
Вы подспудно это понимали,
Розовых очков тянуло бремя.
Не жалейте о Баку проклятом,
Что для многих вечной стал могилой.
И враги легко попрали святость,
Стыла кровь от страха в наших жилах.
Как простить, когда они -  убийцы?
Как простить, когда детей губили?!
В толерантной нЕкогда столице
Облик человеческий забыли.
Даже прах покойных не жалели,
Этот прах армянским был, а значит,
Кладбище сравнять с землей посмели…
И теперь там магистраль и дачи…
Алчность злая стала выше чести,
Государство строили в обмане.
В нас теперь одно лишь чувство мести…
Не жалейте о Баку, армяне.


Рецензии