***

Утренний кофе капает на пол.
Плюшевый мишка держится лапой,
Плюшевой тоже за подоконник.
Линия жизни прямо с ладони
Тонкой дорожкой уходит в небо,
Где-то вдали,  превращаясь в ветви
Голых деревьев. Качает ветер,
Голые ветки, жизнь удлиняя…
Тоненький ломтик белого хлеба…
Тонкий дурман ароматных зерен
Мир наполняет блаженством утра…


Рецензии