***

Улыбаюсь, дышу и радуюсь.
Собираю живые лучики.
Разгоняю ветрами свежими
Настроения тучи хмурые.
Украшаю цветными дугами
Землю-Матушку, Небо синее.
Разбиваю о скалы крепкие
Несдвигаемые препятствия.


Рецензии