***

Спят усталые буханки, плюшки спят.
Круассаны и баранки ждут ребят.
Булка тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться…
Ротик закрывай, баю-бай.
Все пирожные и торты спят давно.
Ты за раз их съесть не сможешь все равно.
Мы на завтра их оставим,
В холодильник спать отправим…
Дверцу закрывай, баю-бай…


Рецензии