Мы все по-разному рисуем

Ты знаешь, очень все по-разному рисуют,
Кто вдохновенно, веруя в себя,
А кто-то краски лишь тихонечко воруя
У тех, кому завидуют корпя.

А знаешь, очень все по-разному нас любят,
Кто переделывать стремится, кто учить.
И кто-то нас такой любовью губит.
Кто правда любит -  вдохновляет быть.

Ты знаешь, люди так по-разному мечтают,
Кто власти жаждет, кто-то просто жить.
А кто-то о мечтах совсем не знает,
И позволяет жизни их кружить.

Ты знаешь, все по-разному так дружат,
Кому-то нужно что нибудь от нас,
Но кто-то даст понять что сам ты нужен,
И кровь и кров отдаст. Хоть и сейчас.

20 августа 2012


Рецензии
Один – с душой,
Другой – с корыстью
Краски чувств
Выводит кистью…

Вы абсолютно правы. Спасибо!

С уважением,

Ингебора   19.02.2013 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отклик и за понимание! С уважением, Наташа.

Наталья Мельница   20.02.2013 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.