В День Рождения

31ое. Близится утро.
В окна тихо стучится рассвет.
Мне сегодня, право, очень грустно:
Мне сегодня очень много лет.

Мне спросонья показалось даже,
Что заныл в спине радикулит.
Ляха нынче была явно глаже,
И вообще все ноет и скрипит.

С горя тут же разболелись зубы.
Как недолговечен человек!
Но в минуту истеричной бури
Греет мысль как солнечный рассвет,
Что до пуза не отвиснут груди,
Несмотря на очень много лет!


Рецензии