***

Если любовь с тобою значит с тобою рядом,если больно значит значит так судьбою надо.смотриш взглядом взглядом подливая яда.добивая и вбивая, злости ожидая ожидая все то что ты захочешь,хочешь вот уже не плохо или плохо что падает слеза. впрочем любовь едина едина и судьба. 


Рецензии