Пародия на стих, на который, уже забыла

Не пытайся меня разглядеть.
Я - мираж, я тебе приснился.
Чтобы тебе ни дышать, ни петь,
Я частично развоплотился.

Даже в самых привычных местах,
Где с тобою часто бывали,
Возле речки, в саду, в кустах
Обнаружишь меня едва ли…

Под столом не ищи – не найдешь,
Под кроватью, уверен - тоже.
Я теперь ни на что не похож,
Сам себя потерял, быть может.

Не вернусь, как бы ты ни просил!
Не ищи, не мечтай, не надейся!
На досуге травы покурил,
И не помню, куда я делся…


Рецензии