***

да нет просто я пишу,просто что то изобразить хочу.я не хороший не плохой но молчу.часто в себе все держу,обиду улыбкой за таю и промолчав уйду.снова и снова по ночам пишу нет не надо всем я этого не шлю,может я любви или общения хочу но мы этого и не узнаем даже.вот ты красива а это что то значит значит даже то что ты ранима порой бываешь так нежна и не умеют врать твои глаза.алые цветы не твои тебе ближе красные близки.ну в прочем это как пустяк и помни я тебе не враг... 


Рецензии