Лишь бы не опоздать

Ты придешь и меня никто не узнает,
Главное - что бы было не поздно, главное - не опоздать.
Потихоньку лету осень на пятки наступает -
Осень, я хочу тебя. Целовать.
Мою веру в тебя никто никогда не сломает,
Я заставлю всех замолчать.
В тебе есть загадка, ты что-то скрываешь.
Ну что ж. Я буду искать.
А ты посмотри! Они все страдают,
Ждут весну или лето дветысячинадцать,
А мне хорошо, мне тебя хватает,
Будь весь год - не запретный ведь плод-мечтать.
Конечно можно уехать в Англию -
Там дожди каждый день мне подстать.
Но как же покинуть Питер -
Ведь ему можно целую душу отдать.
А знаешь, надежды последними угасают,
Как придешь не спеши умирать.
Так красиво с деревьев опавшие листья
Твоим ветром гонимым взлетают.

Главное - не опоздать.


Рецензии
Мне понравилось... Такое осенне-нежное...

Джессика Просто Джессика   22.12.2012 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.