Если ты моя

Я не был рядом вчера,
И месяц назад и год.
Не просиживал вечера
С тобой... напролет.
Ты веришь, что я хороший.
Забудь это слово, родная.
Я был миллиарды раз брошен.
Так вот, пусть тебя не бросают.
Письмо в бесконечность символов,
А я как всегда ни строчки.
Так почему, если ты моя,
Внутри до сих пор прочерк?
Я знаю души страдают,
И сердца замирают дружно,

Но если звезды зажигают,
Значит - это кому-нибудь нужно?


Рецензии
Любовь на двоих - это ритм двух сердец... Грустно, но красиво, а, главное, не лживо! Браво!

Наталья Протасевич 5   20.08.2012 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо) Да, для меня точно правдиво)

Егор Пустой   20.08.2012 22:07   Заявить о нарушении