Листаю жизни книгу...

 

Немало у меня любимых книг,
     которые беру я в руки часто...
Волнующ и прекрасен этот миг-
    со строк знакомых считываю счастье

От корки и до корки нет нужды-
    задерживаюсь только на страницах,
что нравятся особо,где души
    слезинки застывают на ресницах.

Листаю жизни книгу точно так же-
    их много,этих пройденных страниц!       
Прочитываю что-то не однажды,
    Тепло становится от голосов,от лиц.
   
       
Какие-то(пусть это мне простится!)
     пролистываю быстро,торопясь.
Года летят,как быстрокрылы птицы,
     а боль вплетается в событий
                прежних вязь.


Но в глубь годов все больше погружаясь,
      подруга-память все меняет цвет-
влачить плохое вовсе отрекаясь,
      хорошим жить дает себе обет...







   

   

      
    
 
      
      
   


Рецензии
Да, у каждого своя книга жизни. Красиво, талантливо...мне понравились ваши мысли...
С теплом к Вам.

Настоящая Лара   05.04.2013 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Лара!

Нина Савельева 4   06.04.2013 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.