***

Мне страшно, страшно что ты уйдешь.
Ведь есть к тебе чистая любовь и пусть льет дождь и пусть об камни счастье порою спотыкаю но лишь с тобою быть желаю.с грустью чаще все встаю ведь все же ошибки понимаю и поверь я их потихоньку исправляю.чувства с твоей красотою не сравню и смелости не хватит смотря в твои глаза сказать как ты нужна, что тобой я лишь живу.позволь лишь доказать что понимаю и слышу я тебя,что не просто так от злости в мою сторону произносила ты слова,что мои чувства искренне и от души . . .   


Рецензии