***

Чувства, мысли о прошлом,все серьезно и не надо сгущать тут краски.все о чем мы говорили просто позабыли.миг отчаиня,осадок пыли,шрамы рукава прикрыли.мы любили  порою придавая,все скрывая,взгляды отводили.позабыв о боли в постели время проводили.все напрасно эти строки только мысли сотворили,иллюзию открыли.


Рецензии