Да скоро понесется

к 2012

Уж скоро осень,
Да скоро понесется.
Скорей вставай ты на учебу,
А то будильник разорвется!
Потом и ближе к декабрю,
Начнутся срочные звонки.
Я кожанку на пуховик сменю,
Да по делам скорей беги.
Ох люди,новые знакомства,
Зачем они мне все нужны?
Кто рядом есть,и тем довольна,
Снежинок хрусты мне слышны.
Как холодно будет стоять на остановке,
От ВУЗа,да до дома бы скорей.
Темнеет быстро в этой обстановке,
Я буду ждать троллейбусных дверей.
...


Рецензии