Чего хочет Бог...

Один француз такую истину изрек:
Что хочет женщина, того же хочет Бог!!!
Походу тут теперь расклад таков:
Бог хочет замуж, шубку и цветов!

О цветах жизни

Мы так гордимся нашими детьми
Усвоили все, то что мы им дали
И стали умными приличными людьми
(Плохое, правда, сами где-то взяли)...
***
О духовной пище...

Сюжет печален безусловно!
И все ж о чем говорит:
Не будешь пищей сыт духовной!
Физический есть аппетит!


Рецензии
Про замуж понравилось)))

Игорь Макушин   24.11.2012 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.