***

День поднимется с радостью
Ранним утром с востока.
Улыбнись этой малости
И огромности Бога.
Свежий ветер вдохни
Полной грудью, закрыв глаза,
И Себя распахни
Для того, что выходит за...
За пределы понятного.
Вот оно – ВДОХНОВЕНИЕ!
Насладись бесконечностью
В каждом мгновении!


Рецензии