Нам всем нужна любовь

Нам всем нужна любовь.
Она жизненно необходима.
Вокзал, перрон и поезд..
Надеюсь, я еще буду кем-то любима.

Уезжать не хочется,
Но надо.
И ты, как бы мой,
Но уже закончился...
Наш с тобою срок времяпровождения.

И, какое бы
Я,
Ты,
Мы
Не испытывали бы наслаждение.
Все кончается,
Или заканчивается.

Это мое к тебе откровение.
И я знаю, что нам нельзя отчаиваться.
Все "наши" и "такие нужные",
Еще, конечно, нам повстречаются.

Главное, милый, сразу не замечается.
Главное - ждет,
И, конечно, так же, как мы
Всегда улыбается.


Рецензии