***

Мои мир оживает лишь тогда,когда я смотрю в твои глаза.ты очень мне нужна чтоб быть с тобой рядошком всегда,чтоб счастлива была моя душа,чтоб ты и я создали свои уют тепла.даже не не подумай думать что я предам тебя,что мои слова как пустота.больше чем жизнь моя лишь твоя.тебя поцеловав я осознал что ты есть та самая судьба.любимая я люблю тебя,люблю навсегда...


Рецензии