птица

Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 20 МАСТЕРАМ ЦИРИЧЕСКИХ НАЧАЛ

20-9.
                * * *

               птица
из многометрических божеств
образованная
                в питательных облаках
     какого-то особого циклона

             или тень её
                показалась

в орнаменте из многометрических стай
образованному всклёкотом
                её имени

ею вспомненного
         как с полуосыпанного холста
                почти её имени
    с уцелевшим названием – «Мысль».


Рецензии