Цвета о память

Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 20 МАСТЕРАМ ЦИРИЧЕСКИХ НАЧАЛ

20-8. 

                * * *
                «ЛИКу»

Цвета о память – музыки ступени,
бессчётность клавиш с выбором одной.
В какую гамму непредвзятых мнений
ты вдруг попал звучащей ключиной?

И что открылось цветом в спектре многим, вернувшем в день, куда, вообще-т, нельзя,
внезапным дуновением тревоги?

И по цветным ступеням – (с гор – в отроги!) –
спускаются, вальсируют, грассят!


Рецензии