Без вести пропавшим

Над нами не звучал салют
Речей победных не читают
Березы с ивами растут
да птицы певчие летают

Они поют за упокой
Нет в похоронках нас,нет в списках..
И нашим русским именам
Уж не стоять на обелисках..
 
Давно не ищут нас - забыли..
Нам не подняться из земли..
Мы погибали за Россию
Где все оценено в рубли..

А мы вставали в штыковую
И лишь немногие вернулись
Чтоб наши маленькие дети
В огне войны не захлебнулись.


Рецензии
Такие стихи и есть обелиск без вести пропавшим. Спасибо за память.

Люба Солошина   31.08.2014 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.