воспоминания

Воспоминания - самое страшное,
Что сегодня тревожит меня.
Каким бы ты не был отважных -
На всех найдется свой яд,
Изъедающий душу в терзаниях...
Самое главное - воспоминания.

Мы были вместе так долго,
Что, казалось, друг к другу приросли,
Мы ночью смотрели на звезды
И косились на небо днем.
Наши чувства были так молоды,
А затем превратились в лед.

Глаза твои, твои волосы,
Улыбка с утра на спящем лице
И нежный твои, сонный голос
Разрывает сердце во мне
И вены тела всего растекает
Не вдоль, а поперек...
Эти яркие воспоминания
Я всегда для чего-то берег
И вот они пригодились,
Как человеку - аппендикс,
Их бы вырезать, только,боюсь, бессильно
Я падаю вниз, на колени,
Не чувствуя больше ног.

Случайно сошлись однажды
И так долго друг в друга верили,
Я не вырежу счастье, ставшее язвой,
Эта боль не будет утеряна... 


Рецензии