Прыжки-полёты в лесу с лыжными палками

Сегодня 17 мая 2011 г. мне снова приснились полёты, но на этот раз полёты были на низкой высоте. Место действия – лес: какие-то тропинки, пригорки и овражки. У меня в руках лыжные палки, я ими отталкиваюсь и делаю как бы  прыжки, а по сути – это очень приятное парение над землёй. Земли ногами я  практически не касаюсь, а если и касаюсь, то только для того, чтобы резко изменить направление движения. Легко выбрасываю палки вперёд, сильно отталкиваюсь и абсолютно не чувствую вес тела. Меня переполняет необыкновенная лёгкость, нет усталости, я снова и снова отталкиваюсь и наслаждаюсь чудесным парением. В руках так много силы, я бы даже сказал – так много безграничной мощи, что в некоторых местах я настолько быстро работаю палками, что даже не успеваю отталкиваться ногами.

Сон 17 мая 2011 г. (запись на диктофон)


Рецензии