так все и было авторская песня..

За деревней в поле, колосится рожь.
От чего ж дивчина, горьки, слезы льешь.
Аль тебе не мил стал, этот белый свет...
Или твой милёнок, загулял в окрест.
Ты — мне кручину свою поведай.

Мой милый в том  краю, где горный перевал,
Он носит имя — Кандагар..
Моя Любовь в ущелье том, горит огнем,
Нам на земле — не быть вдвоём…
Ты — помолись за него      

От нелегкой доли — слезы по не воле.
Слезы по не воле, дни как годы шли.
А в груди от боли, сердце как в неволе.
А в груди от боли, черные дожди…
Дни, как годы шли…

За деревней в поле, отшумела рожь.
От чего же Милка — ты меня не ждешь,
Не встречаешь звонко, парня своего,
За моей спиною, все стоит село...
Глянь же скорее в окно… родная...

Пусть в январе, кружиться снег
И не до свадьбы вроде… нет...
Но обвенчали молодых……
А скольких  — нет...   
 .../ boluve /...   


Рецензии