Я хочу тебя...

Навеяно Александром Тарадовым.


Я хочу...
Во все двери
Стучать..!
О любви
На весь мир
Закричать..!
Я хочу тебя...
Счастьем залить..!
И любить...
Больше жизни
Любить!

http://www.stihi.ru/2008/05/17/3378



Я хочу тебя слышишь, Хочу!!!
Я лечу, я зову, я кричу!

Пусть услышит меня целый Свет,
Счастья большего знаешь ли, нет.
 
Я хочу тебя солнцем залить.
Птицей вольною рядом парить.
День и ночь тебе РАдость дарить.
 
А потом ...сотни раз повторить:
Никогда не устану любить!
 
Никогда не устану желать,
Буду ждать тебя милый мой, ждать!

Свежим ветром к тебе полечу.
Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!СЛЫШИШЬ...Х О Ч У!!!


Рецензии
Восторг! Браво!)

Рей Журавлёв 57   12.06.2019 22:12     Заявить о нарушении
Благодарю!))И в каком потоке вы сейчас,если вышли из творческого?Как правильно описали состояние ...я вот без потока осталась...

Лана Светлова   16.06.2019 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.