Блохиной Мариночке! Зови гостей! Стол накрывай!

Не смотришь на закат печально,
Улыбкой радуешь своей.
Была тревога изначально,
Но жизнь всё радостней, светлей!

Маняшка дочь - уже невеста,
Тебе подруга - ясный свет -
Под солнцем лучшее ей место,
Ты верь! Милее дочки нет!

Свекровь любимая такая -
Утрату пережив с тоской,
Сноху свою не забывает,
Тебе - хвала, а ей - покой!

Желаю, чтобы Бог на счастье,
Послал любимого тебе,
Чтоб жизнь вперёд и вверх со страстью
Неслась на много-много лет!

Сегодня в светлый День Рожденья
Я поздравляю! Принимай
В свой адрес чудо-поздравленья,
Зови гостей! Стол накрывай!
20.08.2012г.


Рецензии
Замечательные, жизненные строчки для поздравления! Прочитала с наслаждением! Спасибо, Анна! Верона, с
уважением

Верона Шумилова   21.08.2012 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Верона! С любовью, Анна.

Анна Паршина   23.08.2012 22:01   Заявить о нарушении