отойди. не

Отойди безнаказанный странник
Не тревожь от пустого слова
Те, кто поискам преданный данник,
Для подобного спросят сперва

Отойди без вины виноватый
Не бросай откровенный базар
Как всегда ты окажешься ватой
Закрывая от сердца пожар

Отойди не законченный верой
Позабыв про любовь и очаг
В этот раз ты окажешься первый
Кто во истину мыслит как враг

Отойди удивительный странник
Называй, что изведать дано
Очертания мыслей туманны
Новый сад будет раем в кино

Отойди безнадёжный обманОМ
Не мешай нежный трепет и боль
Каждый в мире запутан недарОМ
Чтоб прожить отведённую роль


/фотокарточка Инга Вишнякова


Рецензии