***

Я люблю тебя,ты больше чем слова, буду лишь с тобой,буду навсегда.прикосновенье твоих рук учищают сердце стук.я обожаю тебя,как всегда мне не хватает тебя.ты однажды дашь понять что минуты это ворота в рай где все равно я буду лишь любить тебя.тебя я обниму сказав ты дороже для меня чем жизнь моя...моя любовь для тебя любимая. 


Рецензии