***

небо серое в облаках
сквозь решетку окна,
сонной бабочке невдомек,
что замерзнет она...

на вопросы ответов нет
что ты знаешь о ней?
неба хмурого серый цвет
вместо ярких полей...

сонной бабочке легкий сон
будет выходом в свет...
небо серое из окон -
твой ответ...


Рецензии