Я рисую

Нарисую я картину:
Солнце, небо и траву
И по этой тропке длинной
Быстро-быстро побегу.

У пригорка, на дорожке,
Будет пусть кирпичный дом.
У крыльца гуляет кошка
С рыжим огненным хвостом.

Маму тоже нарисую
С сумкой нежно-голубой.
И букет ей подарю я:
"Полюбуйся, вот какой!"

Набежали в небе тучи,
Дождь полился проливной.
Зонтик маме нарисую
Вместе с радугой- дугой.

Детский сад,свои игрушки
Мог ещё б нарисовать...
Кто- то шепчет мне на ушко:
Ты устал, пора гулять.


Рецензии