Карфаген...

Под палантином южной ночи
Вкушал я прелесть встреч с тобой
Прибой разлуку нам пророчил
Был бесполезен спор с судьбой

И вот горит костром ужасным
На сердце ревности огонь
Всё может в мире стать прекрасным
В твоих руках. Ты только тронь

Ты прикоснись к земному чуду
Твой взгляд развеет скорби плен
Нет, никогда я не забуду
Как сдался Музе Карфаген ...


Рецензии
Хотя родился я поленом,
знакомством с Музами горжусь:
меня назвали Карфагеном -
и потому легко сдаюсь!

Философский Саксаул   26.08.2012 11:11     Заявить о нарушении