***

даже если все против нас но пока идут мои часы преграды можно обойти.
Прекрасна ты и мне нужны твои теплые черты.
Пойми я лишь доношу чувства все свои от искренней души.
За руку возьми взгляну в твои глаза  и со страхом смогу произнести "умрет моя душа,застынет время навсегда если я останусь без твоей любви"  буду ждать буду ценить и доверять чтоб осознала что только ты одна одна на моем пути.улыбку не таи,на небеса взгляни они красивы но красивее ты и не каплю не грусти мир полон теплоты...


Рецензии