Ожидание в гости

         
               
               Есть далеко деревня               
               Она стоит и ждёт
               Когда её проведать
               Любимая придёт
               Придёт, поникнет нежно
               Склонёной головой
               Как долго дорогая
               Не виделись с тобой
               Я о тебе тоскую
               Во сне тебя я вижу
               Те песни.что мы пели
               я очень часто слышу
               Ты отчего не едешь?             
               Деревня вопрошает
               Везде одни заботы
               Ей дочка отвечает
               А где-то есть деревня
               Она стоит и ждёт
               когда её проведать
               любимая  придёт 


Рецензии
А есть деревни, которые вымирают...А жаль...)))С теплом...

Соколова Валюша   12.09.2012 21:51     Заявить о нарушении