***

Я знаю ты просыпаясь по утрам ищешь остаток вчерашнего дня.
Когда потревожат твои покой ты зла как не как, надо обоюдно все решать и злости избегать.
Ты читаешь строки ну а что потом ?,не стоит даже размышлять.
Да что с тобой ты устаешь мечтать и не нужно врать.
Ну а дальше лень меня ждет во снах ,все в окно смотрю и пытаюсь поймать у ветра страх.
Впрочем все же хорошо
И на улице тепло
А на остальное пока что все равно...


Рецензии