Дерзко. Нагло

Дерзко, нагло, как заточка,
Наплевать.Слеза на ветер.
Боль срывает оболочку,
Лишь бы кто то не заметил.

Тело,кожа, все так гадко,
Грязь в отбеленной постели.
На столе лежит тетрадка
и эскизы в акварели.

Страсть ,воспетая стихами,
И желанье в каждой строчке.
Ты мне врал, что между нами
Никого.Без проволочек.

Влез туда ,где было чисто,
Раскромсал до полусмерти.
Дерзко,нагло, норовисто.
Врал другой,что раньше встретил.


Рецензии