Любви тревожный пируэт...

Возносит осень к небесам
Ветвей чернеющие пальцы
И купол неба, словно пяльцы
Где верят звёзды чудесам

Зимой не буду умирать
Промёрзший грунт так неуютен
И тесно мне в своей каюте
В которой некому соврать

Песчаный пляж под лунным светом
Горы знакомой силуэт
Любви тревожный пируэт
Ушедшим днём, прошедшим летом

Зима, хрустящею походкой
Пойдёт к весне, и дальше... к лету
Подброшу-ка свою монету
Любуясь жизнью, как находкой

И протрезвевшему скворцу
Обретшему свою подругу
Я расскажу, как слушал вьюгу
И слёзы будут по лицу . . .


Рецензии
Как же пронзительно!!! "Зимой не буду умирать..."

Ольга Антонова 6   30.10.2015 13:34     Заявить о нарушении