Гуру приходит если ученица готова

«Гуру_приходит_если_ ученица_готова».
Где же ты раньше был, мой Гуру?
Когда я читала стихи Полозковой,
И как мышь забиралась подальше в нору…

Слезы..вино..и подружка Таня
Слушала бред о вечной любви..
Лето прошло… улетела стая…
Подранок замерз..хочь кричи, хоть реви.

..Выжила, выплыла, плечи расправила,
Жизнь продолжается, нужно идти!
Сильная женщина, мать и красавица!
Это ее  лишь начало пути!


Рецензии