осознание...

Вот и снег. Первый снег у истоков реки,
Что несёт свои воды  Лета...
Вот в любимых глазах заблестела слеза...
И налился свинцом,слишком ранний рассвет,
Закружился листвой белый свет.
Закружились года , в вихре прожитых лет,
В колыбели качаясь своей -
Осень,зрелою девой вступила в Свет.
Вот и снег...  первый снег...
                /boluve/...


Рецензии