Улыбки

Вы смейтесь своим проблемам
В глаза – пускай вас боятся!
Всегда находите время,
Чтобы всегда улыбаться!

У нас ведь внутри столько силы!
Чтоб на других полагаться.
Природа их нам подарила,
Чтоб жить без беды и смеяться.

Дарите вы людям улыбки,
Дарите всем добро и свет.
Не бойтесь совершать ошибки!
Ведь в глупом страхе правды нет!


Рецензии