Маленький принц 2

Маленький принц на Земле скучает,
Вроде, казалось, Земля большая,
Много людей, и цветов навалом.
Но не хватает главного.
Главное то, что глазами не видно.
Мир оказался предельно открыт, но
Нет интереса входить в одиночку.
Счастье не купишь в рассрочку.
Маленький принц разливает мартини,
Чтобы не сдохнуть в этой рутине.
Смотрит на небо и шепчет проклятья.
Как быстротечно счастье.


Рецензии