Чужая я...

    Через стекло, сквозь пальцы, в узды ухмылку...
                смотрю на мир.               
    Кунсткамера разбитых мыслей набита до предела.
    Чернит графит, строчит и крошится на образа сатир,
    А плазма крови тромбоцитами вскипела.

    Из памяти я ржавым лезвием кромсаю
    Всего лишь имена, всего лишь даты...закровило
    И сломанный каблук вандальски запускаю
    Я в этот мир, где чёрные квадраты, мрак, уныло.

    Смотрю на мир - не люди...манекены
    Клонируются, совершенствуя тела.
    От мыльных пузырей их раздувает вены,
    Но дремлют, стрелки циферблатные дрожа.

    Графит чернит, рисуя радугу пустую
    Всё полосовано – земля, душа.
    Строчатся мысли из фонем вслепую
    Я ненавижу этот мир, чужая я...


Рецензии
"А плазма крови тромбоцитами вскипела."

Там лейкоциты,макрофаги в бой пошли..
И сепсис тут как тут.И Exitus letalis...
Нет,надо было выбирать ножи,
и спиритус этиликус. Не догадались?)))))

Аксинья Злойко   24.01.2013 19:07     Заявить о нарушении
...ах,нет, нет, нет ножи и прочее, увы не вариант))))),а панацеей стал обычный парашют, в одном прыжке и смысл, и краски появились))))!А за совет спасибо,Аксинья))))!!!

Наталь Ефремова   24.01.2013 20:07   Заявить о нарушении