Не бывает любви

Не бывает любви без ревности,
Без обидных слов подозрения .
И сейчас от любимых, и в древности
Со слезами  ждут слов  объяснения .
Не бывает любви без доверия .
О котором  повсюду вещаем .
А как только  любимый  за двери ,
Сразу  звоним ,  что очень скучаем.
Не бывает любви без препятствия
Мы  идём  к ней,  кляня   непогоду.
И в конце  одинокого странствия
Не сдаёмся,  привычке в  угоду .
Не бывает любви  без пламени ,
Без  порывов , страстей и величия
Мы себя угнетаем заранее ,
Соблюдая в постели приличия .

Автор  О. Прохорова - Туисова


Рецензии
Не бывает любви без пламени!!!

Анатолий Парфентьев   05.05.2013 05:34     Заявить о нарушении