И всё же, зимние мотивы

И всё же, зимние мотивы
Милее сердцу моему,
Чем солнцем залитые нивы,
Чем солнцем залитые нивы,
Чем зелень леса – почему?
И жизнь прошла, а всё по-прежнему
Я жду тоскуя и любя:
Когда в окошко вьюга снежная
Ударит вестью от тебя.


Рецензии
Рубцовская высота!

Серж Пименов   18.05.2022 12:43     Заявить о нарушении