Ушедшие годы

Ах какие смешные, нелепые
В даль уходят годы мои.
Есть и песни еще недопетые
Но добавилось лишь седины.

Не ругай ты меня, если скажут,
Не сумела прожить с огоньком.
Пусть мне руки скорее развяжут
Я искала счастье в другом...

Не жила, а просто искала...
Но нашла, когда было поздно.
Начинать свою жизнь с начала
Оказалось почти не возможно.

Мои годы скрутила нелепость
И не хочется даже вернуть.
То ль по краю идти в неизвестность,
То ли смело в пропасть шагнуть?

Собирая из памяти крохи
Мои губы снова дрожат.
Я писала последние строки,
На развалинах жизни лежа.


Рецензии