Знакомство

 Ты рядом и так не понятна!
 Елозишь на стуле до боли
 И голос твой глух и невнятен,
 Давай познакомимся, что ли...

 А то, я как Штирлиц в разведке
 А, ты от смущения таешь,
 Как КЭТ тарахтишь табуреткой
 И SOS ей об пол выбиваешь

 И вот, наконец- то, объятья.
 Ты чувствуешь руки на теле
 И спущены флаги, как платья,
 Сливая два тела в постели.

 Но, коротко и неизбежно.
 Окурком сгорит сигарета.
 И платье и чувства под креслом
 Валяются смятой газетой...(И.Д.)

 -------------------------------
 Нет платьев на стуле, нет боли,
 Тем более смятой газеты.
 Пусть Штирлец останется, что ли,
 Героем, последним сюжетом.

 Зачем им банальные встречи,
 Ведь можно придумать роман им,
 И станет действительно легче
 Без секса и водки быть пьяными.

 Поверьте, так в жизни бывает,
 Достойные  люди при встрече,
 Не платья, а шляпы снимают,
 И я…не  курю сигареты…


Рецензии