Неведомое...

Вот  как-то странно  так  бывает,
Нахлынут     чувства     иногда…
Душа,  как  будто,   что-то знает,
Что   ты   не    ведал    никогда…

И  чувства  те,  мне   не   знакомы,
Мои   они,    здесь    не    греши.
Быть может это лишь  фантомы,
Иль   память   прошлого   души…

Они     прекрасны   и   блаженны,
Куда-то     манят     за     собой…
Они      реальны,      несомненны,
И      будоражат     мой      покой.

Схватить хочу я, им  отдаться,
Пусть вдаль несёт любви река.
Познать  блаженство  и смеяться,
И     унестись     через   века…

Да  нет,  всё  это     невозможно,
Всё   ускользает   тихо  -  вдаль…
Понять те чувства, очень сложно,
В   душе   -   оставили   печаль…

А. Самусевич       20.08.2012г


Рецензии