Меня ты не простила

Я до сих пор живу один,
Меня ты не простила.
Устал тебе я объяснять,
Как всё у нас с ней было.
На остановке в темноте
Она одна стояла.
Её довёз я до метро.....
И вот финал скандала.

  припев

Ты тоже,как и я, сейчас
Боль одиночества познала.
Но ничего не поняла -
Любовь на ревность разменяла.

Судачат злые языки -
Домой я не вернулся.
Откуда знать им где и с кем
Под утро я проснулся.
Но веришь им, не веришь мне -
Ты так сама решила.
Со мной простилась навсегда,
И ты меня...... убила.

  припев


Рецензии