Разбей это небо или это невозможно?

Давай танцевать! Мне сегодня так хочется
С тобой танцевать, мое одиночество...

Давай рисовать! Губами на холодном стекле
Мы нарисуем её портрет как на холсте...

Давай сжигать! То что, нарисовали сейчас
Дыханием, руками... Прочь с моих глаз!

Давай забывать! Сотри эти записи с ней!
Удали их, уничтожь, пожалуйста, убей...

Давай менять! Поменяй меня, мое сердце
На новое, без прошлого и его боли килогерцев...

Давай обещать! Убеждать меня прошу,
Что однажды я все же еще полюблю...

Если забуду её и наши с ней звезды...
Одиночество, прошу, пока не поздно!
Помоги мне, пока еще не стало поздно...
Разбей это небо или это невозможно?


Рецензии